55 Resultado(s)
Sushiman
MG, Belo Horizonte
R$1,70 - R$2,10
Efetivo/CLT
Local: Temos vagas em Belo Horizonte, Contagem e Betim
Horário: 14:00 às 22:00 horas
Salário: R$ 1.700,00 Inicial
Benefícios: Bônus por resultado R$400,00; Alimentação na empresa; Vale transporte.
Atividades: Realizar toda produção e montagem do setor de sushi; Realizar a preparação das peças conforme padrão da empresa;
Realizar a limpeza e filetamento dos peixes; Zelar pela conservação dos peixes, verificando a qualidade dos
alimentos; Responsável pela preparação dos molhos; Realizar os cortes e o armazenamento das verduras e hortaliças
utilizadas no preparo dos pratos
do setor; Demais atividades pertinentes ao setor.
Requisitos: Experiência comprovada em
carteira; Agilidade, organização,
pro atividade; Bom relacionamento
interpessoal e trabalho em equipe.
29/06/2025
Gerente de Restaurante
MG, Belo Horizonte
R$2,50 - R$2,90
Efetivo/CLT
Local: Temos vagas em Belo Horizonte, Contagem e Betim
Horário: 13:40 às 22:00 horas
Salário: R$2.500,00 e após a experiência R$2.900,00
Benefícios: Bônus por resultado: Até R$400,00 pago no cartão alimentação da Sodexo, a partir do segundo mês de trabalho completo; Alimentação na empresa; Vale transporte ou Ajuda de custo.
Atividades: Responsável por garantir os bons resultados financeiros
através da gestão do restaurante e o cumprimento dos padrões operacionais
estabelecidos pela empresa; Realizar a gestão dos colaboradores da loja, acompanhando a
equipe em suas dificuldades e orienta-los; Supervisionar a produção e o atendimento ao cliente,
garantindo a qualidade em ambos; Organizar a contagem do estoque e inventario dos produtos; Gerenciamento do CMV (Custo de mercadoria vendida); Atingir e controlar as metas de vendas.
Requisitos: Ensino médio completo; Experiência comprovada em
carteira a partir de 01 ano; Conhecimento em informática; Experiência em gestão de pessoas; Proativo, ágil e organizado; Bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe.
29/06/2025
Cozinheira(o)
MG, Belo Horizonte
R$1,70 - R$2,20
Efetivo/CLT
Local: Temos vagas em Belo Horizonte, Contagem e Betim
Horário: 13:40 às 22:00 horas
Salário: R$ 2.000,00 Inicial
Benefícios: Vale Transporte; Alimentação na empresa; Bônus por resultado R$400,00 reais; Uniforme.
Atividades: Acompanhar
e realizar todo o processo de produção da cozinha; Preparação
dos pratos quentes e frios, conforme padrão da empresa; Montagem
e liberação do buffet; Realizar
cortes de carnes e peixes; Zelar
pela limpeza e higiene do local de trabalho; Demais
atividades pertinentes ao setor.
Requisitos: Ensino
fundamental completo; Pro
atividade, agilidade e organização; Bom
relacionamento interpessoal e trabalho em equipe.
29/06/2025
Auxiliar de Sushiman
MG, Belo Horizonte
R$1,70 - R$2,10
Efetivo/CLT
Local: Temos vagas em Belo Horizonte, Contagem e Betim.
Horário: 12x36 - 10:00 às 22:00 horas.
Salário: R$1.700,00.
Benefícios: Vale Transporte; Alimentação na empresa; Bônus por resultado R$400,00 reais pago no cartão da Sodexo.
Atividades: Realizar
o preparo de todo arroz utilizado no setor de sushi; Realizar
a montagem dos Hot's; Auxiliar
na preparação das peças de sushi; Garantir
a limpeza e organização do setor de sushi, das máquinas e dos matérias de
trabalho; Manter
a bancada de trabalho higienizada; Organização,
montagem reposição do buffet; Demais
atividades pertinentes ao setor.
Requisitos: Ensino
fundamental completo; Pro
atividade, agilidade e organização; Bom
relacionamento interpessoal e trabalho em equipe.
29/06/2025
Auxiliar de Cozinha
MG, Belo Horizonte
R$1,70 - R$2,10
Efetivo/CLT
Local: Temos vagas em Belo Horizonte, Contagem e Betim.
Horário: 12x36 - 10:00 às 22:00 horas.
Salário: R$1.700,00 Inicial.
Benefícios: Vale Transporte, Alimentação na empresa; Bônus por resultado de R$400,00 mês no cartão da Sodexo.
Atividades: Organizar a frente da loja, zelando pela limpeza do
buffet; Garantir a montagem e reposição dos pratos no buffet; Recolhimento dos pratos, talheres, bandejas na praça de
alimentação e realização da correta lavagem e reposição dos mesmos na frente da
loja; Realizar a disposição dos ingredientes e o pré-preparo
dos pratos; Responsável por manter a bancada de preparo higienizada
e em ordem; Responsável por toda limpeza da cozinha; Encarregado pelas frituras e pelos cortes dos hot's; Demais atividades pertinentes ao setor.
Requisitos: Ensino fundamental completo; Pro atividade, Agilidade e organização; Bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe.
29/06/2025